注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴味的博客

批评就是自由

 
 
 

日志

 
 

吴味新书《问题主义》(四卷)发行式和座谈会  

2013-01-07 14:00:08|  分类: 艺术批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴味新书《问题主义》(四卷)发行式和座谈会 - 吴味 - 吴味的博客
 
 
  

吴味新书《问题主义》(四卷)发行式和座谈会

 

吴味新书《问题主义》四卷(第一卷《当代艺术本体论》、第二卷《当代艺术实践论》、第三卷《当代艺术批评方法论》、第四卷《当代艺术网上辩论》)于201212月底由睎望美术馆编辑出版。吴味于20世纪90年代中旬开始现代艺术批评,新世纪初开始当代艺术批评,秉承独立、自由、批判和超越精神,以科学观念和方法论深入当代艺术前沿现场,参与一系列焦点问题的研究和争论,建构了“问题主义”当代艺术理论,其批评和理论与中国当代新文化运动语境密切相关,成为当代艺术批评的一道独特风景。

一、主办:睎望艺术馆。

二、策划:卯丁

三、时间:2013112(周六)下午3:005:00

四、地点:北京通州区宋庄镇小堡村中坝河艺术区一号睎望艺术馆四楼。

五、参加者

热诚欢迎批评家、艺术家、社会学家、其他人文学者和文化艺术爱好者光临交流!

六、主要内容

1、介绍吴味新书《问题主义》四卷出版情况。

2、吴味演讲:“问题主义”与当代艺术。

3、座谈:以吴味“问题主义”和新书出版为引子,针对当代艺术、批评、理论、当代新文化运动及其存在的问题,自由提问、发言、讨论。

4、赠书。

七:联系人:王先生(电话:13501248518)。

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017